Первые шаги импортера

 

Подача статистической формы - это упрощенная процедура таможенного оформления между странами ЕАЭС (Евразийского экономического союза) занимающихся импортом/экспортом. Подготовка "СФ" занимает меньше времени, не требует затрат на таможенные процедуры, а так же предполагает ряд налоговых преференций.

Алкогольная продукция - относиться подакцизной группе товаров, поэтому имеет ряд специфических моментов. Начнем с самого начала:

Комплект документов необходимый для регистрации участника Внешнеэкономической деятельности (ВЭД) в таможенном органе и для таможенного оформления алкогольной продукции.

В данном разделе мы постарались рассказать о процессе таможенного оформления. Взаимодействии таможенного представителя и клиента (импортера)

 

Если вы только-только планируете открыть новый виток своего развития в качестве импортера. И Вас есть вопросы? Как правильно организовать процесс импорта, с чего начать и как не переплатить. Как превратить новое направление - в дополнительный источник прибыли. Мы попробуем об этом рассказать более подробно.

 

Комплект документов необходимый для регистрации участника ВЭД в таможенном органе и для таможенного оформления.